Come cancellare il tuo account Clubhouse in un minuto

Come cancellare il tuo account Clubhouse

Se hai provato l’app Clubhouse ma hai cambiato idea, ecco come eliminare il tuo account

Ormai invasi da applicazioni di ogni tipo, può succedere che ci lasciamo trascinare da un consiglio di un amico o dopo aver letto l’articolo su un grande blog come il nostro (oggi è il giorno dell’autostima). E può anche succedere che decidiamo di fare retromarcia, magari perchè ci aspettavamo di trovare un’applicazione differente.

Perciò, se anche tu ti sei gettato nella mischia di chi aveva scaricato l’applicazione Clubhouse, probabilmente eri stato attratto dalle sue interessanti caratteristiche, dopo essere stato invitato da un amico. Infatti, questa applicazione si basa sui messaggi vocali, potendo ascoltare conversazioni con decine e decine di persone accedendo ad una room.

Non dimentichiamo che questa applicazione prevede che entri solo chi è stato invitato da un utente. In ogni caso, se ti ha deluso o non fa per te, hai deciso di eliminare la tua iscrizione ma non sai come fare. In questo articolo ti facciamo vedere come cancellare un account su Clubhouse.

Chiudere l’account sull’app

Come accade per altre applicazioni, purtroppo anche per Clubhouse non è possibile cancellare l’account semplicemente dal menù dell’applicazione.

Perciò, per poterlo fare, l’unica strada concessa consiste nel contattare via email l’azienda per chiedere la cancellazione del profilo. L’indirizzo email ufficiale da contattare è support@alphaexplorationco.com;

Ricorda che devi, però, scrivere questa email direttamente dall’indirizzo email con il quale hai aperto l’account Clubhouse. E come altre famose applicazioni, leggi Twitter e Facebook, anche per Clubhouse l’azienda prima si muoverà per disattivare il tuo account. Poi, dopo alcune verifiche tecniche, provvederà alla cancellazione.

è bene ribadire che, una volta cancellato definitivamente, non potrai più accedere né recuperare alcunché di quanto c’era nel profilo.

Infine, ricorda che, nel periodo che intercorre tra la disattivazione e la cancellazione del profilo, non è possibile creare un nuovo profilo con lo stesso numero di telefono o username per 30 giorni. Se non hai ancora provato questa pplicazione, ecco i link da cui puoi scaricarla, anche se devi accettare l’invito di un amico iscritto:

Se questo articolo ti è stato utile, puoi condividerlo con i tuoi amici.

Come cancellare il tuo account Clubhouse

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here